注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-10  

2009-11-10 20:02:52|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:明日大盘有望上冲3200点,再次创出反弹新高,明后还有高点和收红的概率极大,反弹压力3198,3222,回调支撑3160,3145。

今日走势:大盘高开低走,最高3211点,全天震荡回落,收盘上涨3点,以小阴线报3178点。

盘面观感:大盘冲高回落强势震荡,个股涨少跌多,量能持平,医药、地产强势。

技术分析:早盘开出过高,大盘的日线收出一根(假)小阴线,严格地说大盘从2923反弹以来已是七连阳,大盘的日线技术指标依然处在多头,但已高位连续钝化,而大盘的均线做多趋势明显,尤其是60日均线即将上拐。

本人认为:一是招行证券的申购对今日大盘产生一定的影响;二是油价的上涨使今日盘中双石压盘明显;三是明日将公布10月份的宏观经济数据,促使今日尾盘诱空下杀。

预计明日:大盘将会渐次上升或震荡盘升,需防冲高小幅回落,反弹压力3195,3205,3138,回调支撑3165,3140,3115。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017