注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-12  

2009-11-12 20:40:17|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:虽大盘运行趋势向上,但短线将面临震荡回调,大幅下跌的概率不大。反弹压力3195,3205,回调支撑3162,3145。
        今日走势:早盘高开高走,最高3199点,盘中四渡赤水3200未过而逐波跳水,最低3163点,收盘下跌2点,以小阴线报3172点。
        盘面观感:大盘高位震荡,尾盘走出跳水,收盘有所回升,个股涨多跌少,量能有增。ST板块涨幅最大,电器、商业、钢铁领涨。
        技术分析:大盘宽幅震荡,冲击3200点未果和失守5日均线,使得日线再收小阴线。大盘的日线技术指标依然处在调整的态势,明日不排除考验3145点,甚至10日均线的可能。
        本人认为:一是大盘的5日均线因震荡时空太久,从而减弱该均线对大盘的支撑力度,因此需要向下靠近10日均线支撑后再向上突破;二是从理论上分析,大盘向上突破前,短线还会出现向下诱空洗盘;三是从大盘的60分钟图k线看,MACD指标的绿色柱增长且两条指标线朝下运行,表明还有向下杀跌动能;四是明日有大量申购资金解冻,关注能否入场而价升量增?!
        预计明日:大盘反弹压力3185,3198,3215;回调支撑3155,3140,3110。本人看空。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017