注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-18  

2009-11-18 20:29:33|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:大盘继续强势震荡,会回探3150点附近的支撑,收星线概率大,反弹压力3308,3330,回调支撑3260,3248。当指数运行到3300—3330附近时,短线可高抛一次,逢低再接。
        今日走势:早盘高开小幅探底后,向上突破3300点整数关口,创出9月1日以来的反弹新高,收盘上涨20点,以阳星线报3303点。
        盘面观感:大盘上攻到3315后便快速下跌,午前后始终围绕3300点整数附近震荡,尾盘收复失地,个股涨多跌少,量能有减。煤炭、石油、供气、电力领涨。
        技术分析:大盘的日线收阳星线,大盘的日线技术指标仍处高位, 大盘的日k线成“两阳夹一阴”的多方炮攻击形态,显示强势特征。
        本人认为:一是仍然维持本人在周一的预测:大盘有冲击30月均线(3325)的欲望,并请关注该均线和120周均线(3330)的压力;二是从今日大盘分时图上看,权重强势,而个股分化和二八现象依然明显,近半数的个股却不涨反跌,有诱多之感;三是今日盘中再创新高,但能量不增反减,这种量价背离的走势表明持续逼空上涨的行情将会产生短线冲高后回调洗筹;四是理论上明日是一个高点的时间窗口,有待于验证。
        预计明日:大盘继续收小阳或星线的概率大,反弹压力3325,3335,3350,回调支撑3298,3280,3245。
        操作建议:当指数运行到3300—3330附近时,短线减仓,中线继续持股。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017