注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-23  

2009-11-23 20:28:07|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:下周初大盘仍有继续走强的可能;预计下周一大盘收红概率大。
        今日走势:早盘小幅高开冲高,再创3333点新高后回补跳空缺口,收盘上涨30点,以中阳线报3338点。
        盘面观感:大盘始终维持在3300点之上震荡,午后回探3300点和5日均线后上攻,个股普涨,量能增加,有色金属、商业连锁、酿酒食品板块领涨。
        技术分析:大盘强势震荡,尾盘上拉,收盘在最高点位,大盘的日线收中阳线,大盘的日线技术指标依然强势。
        本人认为:一是今日大盘收在30月均线(3327点)和120周均线(3323点)之上,该二条均线由原来的压力转变为支撑位后将推动大盘上升,二是继续维持本人在11月21日的预测观点:“理论上下周大盘还会震荡向上再创反弹新高,或有冲击3380一线的可能”;三是大盘的60分钟的BOLL指标分析,明日大盘如果没有向下回抽确认3328—3330一线,而直接上拉会出现震荡回落走势,或将会产生小时级别以上的调整;
        预计明日:大盘冲高回落收阴概率大,反弹压力3355,3372,3380,回调支撑3325,3305,3285。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017