注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-24  

2009-11-24 20:45:18|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本人在11月21日就预测:下周二大盘震荡回调收阴概率大(详见该日博文查验)
        昨日预测:明日大盘如果没有向下回抽确认3328—3330一线,而直接上拉,会出现震荡回落走势,或将会产生小时级别以上的调整;预计明大盘冲高回落收阴概率大。
        今日走势:承接昨日尾盘升势,早盘再次高开且创本月反弹新高,午后在双石妖魔下放量杀跌,收盘下跌115点,以大阴线报收于3223点。
        盘面观感:早盘在3300点上方震荡,午盘后急跌跳水,个股普跌,哀鸿遍野,量能放出天量,为09年最高。
        技术分析:早盘高开震荡,午后急速杀跌,收盘在最低点位,大盘的日线收长阴线,盘中跌破5日均线、10日均线、3300点(本人在11月21日“下周初沪市大盘预测”中的第三点就明示:大盘的5日均线在周五盘中打破,支撑力度减弱,从而有向下寻求10日均线支撑的欲望);大盘的日线技术指标已处恶化。理论上明日大盘有下探3200点、20日均线、11月16日的跳空缺(3198—3206)的可能。
        本人认为:
1,今日大阴杀戮,合符本人预期,除技术上有回调需要外,消息面上也四处求证因果(其中不乏业内人士),现规纳为:一是传言创业板市场将扩容;二是ZFBT看多做空,高位大幅减仓;三是X保X险减仓动作闻风而动;四是B股午后大幅跳水对A股冲击;五是经济刺激政策、财政政策将要微调;等等。
2,今天长阴杀跌酷似7月29日走势,明后日大盘会在20日均线附近出现向上反抽,再次形成假突破后重新反转向下调整(十分必要参阅7月底到8月初的大盘K线)
3,大盘的日K线已击破并收在10日均线之下,阴量剧增已减弱该均线的支撑力度,按K线与均线法则分析,大盘将会向下去考验20日均线的支撑。
4,从大盘30分钟和60分钟的KDJ指标数值研判,明日大盘回探20日均线附近后将会出现反弹,且收阳星线的可能性大。
        预计明日:大盘反弹压力3250,3275,3298,回调支撑3205,3188,3158。
        另:本周四收阴概率大!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017