注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-25  

2009-11-25 20:05:42|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日预测:明日大盘回探20日均线附近后将会出现反弹,且收阳星线的可能性大。反弹压力3275,3298,回调支撑3205,3188。
        今日走势:早盘延续昨日暴跌行情而低开,跌破3200点,并回补11月16日的跳空缺口,刚巧在20日均线处止跌企稳,收盘上涨66点,以中阳线报3290点。
        盘面观感:早盘受金融的拖累,探底寻求支撑,午后强势上扬,个股普涨,量能仍属高效。
        技术分析:早盘探底,午后拉升,收盘在最高点位,大盘的日线收中阳线;大盘的日线的技术指标KDJ死叉向下后再度勾头,MACD指标再度分散。
        本人认为:一是今日大盘出现的超级反弹是对10日均线是否有效击破的进行回头确认;二是从大盘日线图上的MACD指标分析,午后的反弹该指标没有出现红柱同步增长,所以尾盘的快速拉升有短线诱多的嫌疑;三是今日的反弹只能作为超跌技术性反弹,极有可能向上形成假突破后,反转回落二次洗盘;四是昨日的博文中提出:“十分必要参阅7月底到8月初的大盘K线”,其内涵请你斟酌;
        明日预计:大盘继续上冲高,将至少会出现小时级别的回调,再次回探20日均线,收阴概率大;反弹压力3298,3322,3356,回调支撑3272,3265,3222。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017