注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-02  

2009-11-02 20:37:17|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:下周一早盘不快速站稳3005,将向下考验2908附近支撑,至少会下触2960附近,反弹压力3015,3045;回调支撑2938,2915。
        今日走势:早盘低开高走,午前收盘站稳3005,午后延续早盘强势继续上攻,收盘上涨80点,以大阳线报收3076点。
        盘面观感:大盘低开高走,所有板块全线上涨,量能有效放大,医药板块更是独占鳌头,而创业板个股除吉峰农机之外,其余全部冲高回落。
        技术分析:大盘的日线收出大阳线,且一阳穿5线,收复了3000点、60日均线,吞噬了前面2根小阴线,上攻还有惯性,大盘的日线技术指标开始有走强显露。
        本人认为:(1)今日大盘的放量大阳,理论上应可看高一线,但并不说明调整已处结束,从此展开年底行情,或是短线向上诱多的嫌疑;(2)盘口看有资金进场,促使大盘短期止跌企稳向上,短线还有冲高动能,但从今日盘中的最低点到最高点涨幅已超过了5%,已经消耗了多方的能量,明后天大盘向下回调概率大;(3)今日的大盘(A股)是全球股指万绿丛中一片红。
        预计明日:强势整理为主,收星线概率大,反弹压力3098,3120,3140,回调整支撑3050,3035,3015。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017