注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘11-04  

2009-11-04 20:09:44|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:短线大盘还会再创反弹新高,但技术回调会随时出现(向下诱空杀跌洗盘),反弹压力3130,3148,回调支撑3098,3085。

今日走势:早盘高开后向下回调补缺,午后冲高回落,尾盘稍有上拉,收盘上涨14点,以阳星线报3128点。

盘面观感:大盘震荡走高,个股依然涨多跌少,量能仍然有效高位,电子信息、有色金属、铁路基建走势较强。

技术分析:大盘的日线收阳星线,且站稳3100点整数关口;大盘的日线技术指标处在强势形态;红三兵的k线组合仍可谨慎看多。

本人认为:一是从今日盘面上看热点板块有效轮换,做多特征依然存在,但昨日的向上跳空缺口在今日盘中又未补,实在遗憾,这对后市的震荡调整埋下伏笔; 二是自11月2日2923反弹以来今日宽幅震荡后,大盘可能会加速上扬,但要警惕3160—3178区域的风险和压力,眼下只是暂时乐观;三是大盘30分60分个别技术指标已出现顶背离现象,因此,虽还有反弹新高可见,但是小心出现日线级别的震荡调整;

预计明日:大盘仍会宽幅震荡,或将冲高回落整理后,再大幅冲高的走势,反弹压力3148,3160,3175,回调支撑3105,3098,3075。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017