注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测11-08  

2009-11-08 14:45:23|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘周一大幅低开高走收大阳线,并站稳3000点和60日均线,周二至周五小阳小阴稳步推升,全周涨幅5.61%(与本人10月31日预测的“下周大盘尚须经受严峻考验,将会向下回落击破120日均线,构筑三重底的概率极大”不大相符)

下周大盘走势的个人观点:

(1)预计下周初将会继续冲高,还有反弹的新高可见;(2)预计下周前半周震荡偏上,后半周震荡偏下的概率大;(3)下周大盘或将呈现回落强势调整后再次冲高并在相对高位震荡整理的走势。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017