注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘12-23  

2009-12-24 08:12:40|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:周三大盘继续震荡整理,盘中会有反弹,将会向上反抽3100点附近,或将冲高回落,市况牛皮。反弹压力3078,3095,回调支撑3028,3015(盘中反弹高点刚巧3078点)
        今日走势:早盘承接昨日跌势小幅低开,二次回探20周均线3040点支撑,形成W底的走势后小幅反弹收阳,收盘上涨23点,以小阳线报3073点,个股普涨,能量略增。
        本人认为:一是今日大盘出现的小幅反弹不能表明调整到位结束,只是回探寻底途中的短线超跌反弹。二是从大盘的15分钟、30分钟上分析,明日大盘还有反弹高点可见,会向上反抽逾越3085一线,理论上反抽的目标点位是10周均线(3160点)附近。三是下破120日均线己有三个交易日,如果今日仍然不能收复该均线(3102点),那么后市还有杀跌调整。
        明日预计:周四大盘反弹到5日均线附近后盘中会再次出现震荡回落的走势。反弹压力3085,3108,3130,回调支撑3050,3025,3018。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017