注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘12-24  

2009-12-24 20:22:11|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日预测:从大盘的15分钟、30分钟上分析,明日大盘还有反弹高点可见,会向上反抽逾越3085一线,理论上反抽的目标点位是3160附近(今日盘中最高3156点,相差4点)
        今日走势:大盘高开高走,收盘上涨79点,以大阳线报3153点,个股普涨,量能放大。
        技术分析:大盘跳空高开,午后逐波走高,收盘在最高点附近,大盘的日线一阳穿三线(5日均线、60日均线和120日均线),大盘的日线技术指标渐入佳境。
        本人认为:一是仍然维持12月22日的预测“大盘短线出现一波超跌反弹后,本月底之前还有一次大阴杀跌,或许在本周五”的观点。二是今日大盘的大阳拉升只是短期的技术性超跌反弹,并不表明调整已经结束。三是能量的不足,一时难以冲击、突破上周五的跳空缺口上沿(3177点)的阻压。四是明日大盘需回探确认60日均线(3128)、120日均线(3103)的有效突破和有效支撑。
        明日预计:大盘还有反弹的动能,乐观地估计会冲击5周均线(3185点)附近,反弹压力3165,3180,3201,回调支撑3130,3115,3078。
        祝您平安夜开心!圣诞节快乐!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017