注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测12-27  

2009-12-27 10:38:48|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周大盘周一小阳,周二大阴,最低探至3039点,周三止跌企稳小阳,周四反弹长阳,周五回调阴星,全周涨幅0。88%(与本人12月19日预测的“极有可能向下考验30周均线3036点附近的支撑。下周大盘或将出现较强的反弹或反抽,或有产生二次冲高走势”相吻)
        下周大盘走势的个人观点:
        一是大盘的10日均线,30日均线,5周均线依然成向下运行趋势,对反弹构成压制,同时也表明调整还没结束,大盘必须经过反复震荡来减弱上述均线的反压,才能重新发动行情;二是周五大盘收出的阴星其位置在周四大阳实体的三分之一上部,应属打压诱空建仓的洗盘性质;三是下周大盘因元旦节日而只有4个交易日,预计会在震荡盘升,略会翘尾的走势中迎接2010年的到来。四是预计下周一震荡整理收星(阴),周二、三盘升的走势概率大。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017