注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘12-28  

2009-12-29 07:41:36|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末预测:周五大盘收出的阴星其位置在周四大阳实体的三分之一上部,应属打压诱空建仓的洗盘性质;下周大盘预计会在震荡盘升,略会翘尾的走势中迎接2010年的到来。
        今日走势:大盘高开高走,午后在12月18日缺口上沿3177点强势盘整,尾盘小幅拉升,收盘上涨47点,以中阳线报3188点,个股涨多跌少,量能同步放大。
        本人认为:一是大盘的15分、30分显示,在向上反弹时对应MACD指标红柱不增反短,这种背离的走势预示短线大盘将会出现冲高回落的调整。二是周二大盘如承接周一的反弹升势直接冲高,将会出现震荡回落先扬后抑的走势,要防再次反转杀跌、回抽确认60日均线(3135点)的短线风险,如收盘能在3200点之上,那么就有望三连阳。三是理论上,下个反弹目标点位是3255区域。
        明日预计:周二大盘或将回落震荡整理,再度强势调整后小幅反弹,虽有利然不贪。反弹压力3198,3220,3235,回调支撑3160,3148,3128。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017