注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘12-04  

2009-12-05 08:50:21|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:5日均线、5周均线的上行将支撑股指继续向上突破;对于今日的T字形十字星,应是上涨中继,而不是下跌开始,不是反弹见顶,而是上升中途的回档洗筹。周五大盘还有回调的动能,盘中还会再现宽幅震荡的走势,有冲击本周三高点的欲望。
        今日走势:早盘依然略微低开,午后探底回升,盘中一度跌破5日、10日和20日三条均线的支撑,收盘上涨52点,以中阳线报3317点。
        盘面观感:早盘冲高,盘中杀跌洗盘,尾盘再起,二八行情和个股分化明显,量能急剧增大。个股涨少跌多,保险、券商、银行、煤炭、石油、期货、钢铁和通信板块表现抢眼。
        技术分析:大盘低开--探底--再升的过程有惊无险,收盘在最高点位附近,大盘的日线收出一根下影线较长的中阳线,大盘的5日、10日和20日均线失而复得,5日均线金叉10日和20日均线,大盘的日线技术指标趋向多头。
        本人认为:一是周五大盘放量收在30月均线(3305点)之上,该均线由原来的压力点位变成支撑点位,后市大盘还将会惯性上冲;二是权重蓝筹经过放量上涨后将会出现缩量回调洗筹的走势,不排除在未来三个交易日内(下周初)有大阴杀跌出现。详情参阅本周日的“下周沪市大盘预测”。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017