注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘6-18  

2009-06-18 18:05:28|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘承接昨日强势,小幅高开后,震荡向上再创新高,收盘上涨43点,以中阳线报2853点,量能有增,个股涨多跌少(与本人昨日预测的“明日大盘将会继续向上反弹并创反弹的新高。预计明日大盘尚有冲高动能,但冲高回落概率大,压力2825,2845;支撑2800,2782”基本相符)

  从盘面上看,煤炭、石油、银行、医药板块走势较好,大盘呈现量增价涨的可喜局面。但盘中留下的0.73点的跳空缺口没有完全封补,表明多方力量得到彻底宣泄和尽挥。

  从技术上看,大盘高开高走,且最高点位附近收盘,日线收出一根几乎光头光脚的中阳线,而均线系统又获多头排列,因此明日将继续反弹并再创新高,但短期风险正在加大。

  本人认为大盘每创新高后,需要反复震荡、夯实基础、清洗浮筹才能扎实向上,6月7日就提出“2830,2850,2880都会产生反复,暂可看至2880--2890一线”(查核6月11日博文的附图为证);6月14也曾提出:短期的调整并不表示大盘反弹见顶,暂看是上升中途的正常回调。

  预计明日大盘将会宽幅震荡,如早盘没回调继续反弹,那将会出现冲高回落的震荡走势。压力2865,2878,2900;支撑2845,2828,2805

附件

浅析沪市大盘6-18 - 觉悟 - wyr5656的博客 001.jpg (18.13 KB)

2009-6-18 18:01

浅析沪市大盘6-18 - 觉悟 - wyr5656的博客

浅析沪市大盘6-18 - 觉悟 - wyr5656的博客 002.jpg (15.79 KB)

2009-6-18 18:01

浅析沪市大盘6-18 - 觉悟 - wyr5656的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017