注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测6-21  

2009-06-21 19:29:10|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘在指标股带动下继续震荡上扬,并刷新本轮反弹以来新高2886点。全周涨幅4.98%(与本人4月16日预测的“短期的调整并不表示大盘反弹见顶,暂看是上升中途的正常回调,如下周反弹刷新,操作上只宜减仓,不宜追涨。预计下周震荡向上,向下调整概率不大”相吻)

  本周大盘产生多方炮的k线组合后涨势如虹,大有剑指三千之势,那么下周大盘会如何表现?

  从技术上看,大盘日线上收出五连阳,周线收出一根光头光脚大阳线。大盘日均线呈多头形态排列,20周均线即将上穿60周均线,形成金叉。技术指标中的日线KDJ继续向上发散,MACD金叉且现红柱,VOL已双线金叉,因此短线大盘仍有继续向上的动能和空间,有望站上2900,冲击3000。 但美中不足的是大盘的20月均线正在俯冲向下,这对上升途中的大盘即将触及该线而增加不少的压力从而容易产生震荡盘整。

  本人认为:一,大盘再创反弹的新高已无悬念,但盘面上主力机构可能会采用“诱多拉升、诱空杀跌、只赚指数不赚钱”的手法来震荡向上,跨越3000。二,以同比推断论分析,深市从5577点反弹已翻倍,那么沪市肯定也会从1664点反弹翻倍,突破3328点(该观点本人在上周三夜QQ群里已讲解)。三,还是坚持6月8日和11日提出的观点,即大盘会在2830一线有反复,2880一线也会反复。

  预计下周大盘前半周震荡调整居多,后半周震荡向上居多。下周一震荡调整收星概率大,压力2888,2895,2925;支撑2868,2848,2835。

     个人观点,仅供参考。

下周初沪市大盘预测6-21 - 觉悟 - wyr5656的博客 002.jpg (24.18 KB)

2009-6-21 19:27

下周初沪市大盘预测6-21 - 觉悟 - wyr5656的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017