注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测7-25  

2009-07-26 04:28:35|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘连续突破3200和3300两大整数关口,最高冲至3398,周涨幅5.73%,价升量增(与本人6月21日预测的“大盘再创反弹的新高已无悬念,以同比推断论分析,深市从5577点反弹已翻倍,那么沪市肯定也会从1664点反弹翻倍,突破3328点”相吻,可查阅该日博文)

下周大盘会怎样表现呢?本人试着下面几点与您共同商榷:

一,从k线上看:周五大盘再创新高(3398点)后突然向下跳水杀跌,最低探至3306点,在构筑有量小双底后呈现W型反转(与本人开盘前在QQ群提示的“压力3399点,支撑3308点,收红星概率大”相符);本周大盘日k线收出一阴四阳(中阳+中阴+大阳+小阳+小阳),而周五收出的一根带有上下影线的小阳线,有点忧郁,唯恐下周有微调;但周线收出六连阳,连续八周创新高的“新值排列”K线组合,下周(第九周)即使再创新高,那么第十周是否会出现调整呢?!试目以侍。

二,从均线上看:大盘日线、周线均显多头形态排列,依然支撑大盘继续走高。如能突破并站稳30月均线(3401点)上方,那么该均线由原来的压力线变为支撑线而出现拉升,冲击3550--3650,当然并非一帆风顺。(见下图)

三,从指标上看:日线中的KDJ处于选择方向,MACD红柱继续放大,BOLL位于中上轨间盘整,疑似大盘有短暂震荡调整的欲望(本人周五开盘前在QQ群曾提示大盘填补08年6月10日的缺口后,在缺口上沿有回抽确认过程,3312一线会有反复);而周线、月线中的支撑态势明显,后市大盘仍有再创新高的态势。

四,从政策上看,日前媒体称股市楼价暴涨反常以及加快新股发行步伐的现象,已隐约地窥视到股市“松油门减速”、“开空调降温”的信号。

预计下周大盘仍有创新高的可能,先扬后抑走势概率大;预计下周一震荡盘整收星概率大,压力3395,3408,3428;支撑3355,3330,3300

操作上偏重短线,快进快出,控制仓位,谨慎做多。

说明:本人停博多日,期间不少网友前来催促,在此深表谢意!个人观点,仅供参阅,掘作纰缪,敬请赐教!太晚了,天亮了下周初沪市大盘预测7-25 - 觉悟 - wyr5656的博客

下周初沪市大盘预测7-25 - 觉悟 - wyr5656的博客 001.jpg (14.99 KB)

下周初沪市大盘预测7-25 - 觉悟 - wyr5656的博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017