注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘8-12  

2009-08-12 20:14:07|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开低走,收盘下跌152点,以大阴线报3112点(与本人昨日预测的“预计明日大盘继续反弹收红概率大”不符)

对昨日的红十字星,本人就定性“应为短暂的止跌企稳、中期的回调中继信号,短线向上反弹后,还会继续调整”。但没反抽向上反而暴跌出乎意料。

本人认为从今日的暴跌来看,本轮调整的幅度将还会向下去考验20周均线的支撑,如无利好配合,短期向上逆转的概率不大。(8月3日前本人在QQ群里就提示过将出现10日以上回调至3000一线的可能)

预计明日大盘继续向下杀跌,将会迎来技术性反弹,压力3125,3148,3185;支撑3088,3030,3015。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017