注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测08-30  

2009-08-30 11:47:41|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘呈现先扬后抑,周一反弹上触10日均线和突破3000点后,再次向下回调,全周跌幅3.38%(与本人8月23日预测的“下周一大盘仍有短暂上冲动能,需谨慎对待反弹高点;大盘短期可能的走势是向上反弹至60日均线下面、10日均线附近后,再反转向下二次探底”相符)

截至周五,据统计从3478点出现的一个月回调中跌幅惊人,交通31%;券商26%;钢铁22.38%;银行20%;煤油16.64%;次新15%;有色13.67%;地产12.84%;电力8.73%。而二市1580多只个股,有1255只出现了不同程度的下跌,6、7月的涨幅已全部化整为零甚至化正为负。那么下周会有如何表现呢?

本人认为(1)大盘在2760至3000之间已盘整10个交易日,下周三能否企稳止跌、放量反弹,尚待检验;(2)大盘周线上各项技术指标仍处在空头状态;(3)大盘的5周均线已死叉10周均线;(4)大盘月k线己呈现一个阴包阳的恶态;(5)大盘的20周均线2次击破后己削弱了该均线的支撑力度,向下考验30周均线(2675一线)支撑概率大。(6)大盘进入九月初继续震荡盘整筑底的可能性大,而从时间周期上看,即将接近尾声。

预计下周一早盘将会惯性下探,一旦下破2822后,会再次考验前低(2761)附近的支撑,并创本轮调整新低。支撑2838,2815,2765,压力2882,2920,2945。下周二震荡盘整概率大。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017