注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘8-03  

2009-08-03 20:25:09|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘延续上周五升势高开补缺后逐波走高,并再创新高,收盘上涨50点,以小阳线报3462点,个股涨多跌少,量能略增(与本人昨日预测的“预计下周一将会延续反弹升势收红概率大”相吻)
      从盘面上看,个股普涨,化工化纤、航天军工继续走强,农业、电力补涨,地产、银行逆势下跌。
      从技术上看,早盘高开震荡补缺后回升,午后更显强势,日线中的KDJ、MACD指标仍显强势, 上周三的大阴回调后通过三根阳线已全部收复失地。
      本人认为今日大盘的“八月开门红”并不等于“红八月”,一是从技术上讲,大盘月线图上5月均线远离k线;20月均线正成向下运行,其引力将构成反压;二是继续逼空疯涨,必将引来增多新股发行,从而影响股市“抽血”而“休克”。
      预计明日大盘还会再创新高,震荡收红概率大。压力3475,3485,3498,支撑3448,3420,3402。明日受“光大证券”新股申购或将产生一定的负面影响。
      个人观点,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017