注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘8-06  

2009-08-06 19:31:04|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘低开低走,最低3309,午后略有反抽,最高3419,收盘下跌72点,以中阴线报3356,个股跌多涨少,量能略减(与本人昨日预测的“明日大盘仍不乐观还会继续回调,出现三连阴的概率较大,不能再破3400-3402,否则还会出现大幅杀跌。压力3418,3458,支撑33352,3310”相吻)
        从盘面上看,大盘低位宽幅震荡,个股普跌形态,午后地产发力小幅上涨,出现了量缩价跌的空头形态。
        从技术上看,早盘低开震荡探底,午后一波反弹,尾盘再度杀跌,失守3400和10日均线;日线的KDJ、MACD指标呈现死叉迹象,表明还有向下调整态势。
        本人认为上周四本人提示的:“3480一线减仓”和本周一提出的:“八月开门红”并不等于“红八月”,大盘月线图上5月均线远离k线;20月均线正成向下运行,其引力将构成反压;以及本周三提出的:上周三的大阴属小A浪,三连阳反弹属小B浪,明后或有小C浪调整(可核查当日博文)。正在逐一验证,且大盘调整的趋势已经明确。
        明日大盘收阴概率大,收星乃上上大吉。支撑3335,3315,3290,压力3368,3385,3428。
        个人观点,仅供参考,个股运行并非大盘的走势。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017