注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测8-08  

2009-08-09 00:17:35|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周大盘周二再创新高,周三周四连续回调,周五更是大阴杀跌,全周呈现冲高回落走势,跌幅4.44%(与本人8月2日预测的“预计下周大盘冲高回落走势的概率大”和7月25日预测的“即使再创新高,那么第十周(8月3日至7日)是否会出现调整呢?!”相吻。可核查当日博文)
      下周大盘是否出现超级反弹?!
      从技术上分析:一是K线上看,上周大盘收出一阳四阴的日线,周线七连阳后收出光头光脚的长阴线。二是均线上看,大盘日线在连续的下跌之后已失守5日、10日、20日均线,逼近30日均线的支撑,而且受压30月均线。从指标上看,连续四天下跌后,大盘日线的技术指标KDJ、MACD继续死叉,显示大盘仍有继续下跌的态势。
      本人认为大盘在周五击破并收在5周均线之下,按照“股指向下回调,均线递增报到”的原理,大盘将会向下去触及10周均线,在3050一线寻求支撑,当然不乏其中有一二个交易日产生技术性的反抽。
      预计下周一早盘低开调整,先抑后扬收红概率大。压力3380,3305,3345,支撑3228,3215,3188。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017