注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘09-15  

2009-09-15 18:01:06|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘小幅高开后震荡走低,午后上拉,收盘上涨6点,以阳十字星报3033点,量能有增,个股涨多跌少(与本人昨日预测的“明日仍可看高一线。预计明日大盘压力3045,3065,支撑3005,2988,收红概率大”相符)

从盘面上看,早盘承接昨日升势,高开后震荡下探,午后拉升并回补8月17日3039点缺口。个股涨多跌少,煤炭、石油、通信、能源和电力等板块强势。

从技术上看,收盘在3030点之上,日线收十字星;日线技术指标依然处在多头形态,10日均线金叉20日均线,5日均线金叉30日均线。

本人认为一是大盘在3050一线震荡趋势己经明显,60日均线对大盘有一定的压力;二是3478下跌以来昨日首次站上30日均线,应有回抽确认过程;三是从大盘的KDJ指标和BIAS指标看有小时级别短暂调整的欲望,明日极有可能向5日线2985点、30日线2982点和3000点的回探;四是今日收出的高位红色十字星,表明短线风险正降临,但短暂回调后还会上攻60日均线,本月还有反弹高点可见。

预计明日大盘收阴概率大,压力3045,3060,3085,支撑3002,2982,2960。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017