注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘09-22  

2009-09-22 22:53:48|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日观点:一是今日大盘的止跌企稳,短线上升,并不说明大盘的中期调整已经结束;二是大盘周线图上的MACD指标的两条指标线向下形成了死叉,预示着周线级别并没有结束,难以在此点位上出现反转大幅向上;三是明日大盘宽幅震荡,冲高回落收红概率大。压力2988点3002点,支撑2925点2888点

今日走势:大盘低开补缺后,冲高回落,午后步步杀跌,最高2982点,最低2896点,收盘下跌69点,以中阴线报2897点,量能萎缩,个股普跌。

盘面观感:早盘震荡冲高,午后逐波向下跳水,个股涨少跌多,黄金、酿酒、电器逆势收红,金融、地产、煤炭、石油杀跌主因。

技术分析:早盘低开震荡,午后再度杀跌,大盘日线收出一根中阴线,收盘再度失守20日均线、30日均线和2900点整数关口,逼近120日均线;大盘日线技术指标依然处于劣势有待修复。

个人认为:今日权重杀跌、量能萎缩,说明观望心态严重,3000点屡攻屡败;再现长阴杀跌的现象只隐露出后市大盘走势更有反复,短线诱空杀跌后,将会向上诱多反弹。

明日预测:大盘将会下探考验120日均线附近的支撑。压力2925,2948,2968,支撑2888,2868,2828。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017