注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘09-28  

2009-09-28 19:43:27|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日观点:预计下周一震荡变化较大,趋势向好收红概率大,反弹压力2858,2875,回调支撑2785,2728。

今日走势:大盘高开低走,最高2857,最2752,收盘下跌75点,以中阴线报2763,量能再缩,个股普跌。

盘面观感:早盘维持在2800点之上震荡,午后权重带领杀跌,至收盘所有行业指数板块全线下跌。

技术分析:早盘高开震荡,午后杀跌,收盘在最低点位附近,日线收长阴线,失守2800点、30周均线;大盘日线技术指标依然处在空头形态,大盘的日线极有可能走出W底形态。

本人认为:一是大盘量能明显萎缩,创半年来新低,几乎接近地量,后市大盘还将重新探底并再创本轮调整的新低;二是即使节前向上反抽也是出于政治维稳因素,而并非实质向上。

明日预测:技术指标上有反抽欲望,恐量不配,力度有限,反弹压力2788,2805,2848,回调支撑2730,2715,2685。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017