注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测10-10  

2009-10-11 01:50:56|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周大盘因国庆长假之故,仅一个交易日,呈现了百余点的跳空大阳,扯拉了开门红的十月序幕。那么下周会如何呢?
        从K线上看,由于只一日交易,且高开高走,收盘在最高点位附近,日线收出一根光头光脚的长阳线,周线收出一根中阳线。
        从均线上看,大盘向上突破2800点2900点整数关口,收复10日、120日、30日、20日四条均线,由原来的压力变为支撑;而周线上,5周均线亦己夺取。
        从指标上看,大盘的日线技术指标始趋多头,MACD绿柱缩短,KDJ低位金叉,BOLL重回中轨。
        本人认为:一是周五的百余点的跳空大阳是受美股止跌回升和港股大幅上扬及节日红包影响所致,开门红不等于全月红;二是大盘的短期反弹还会延续,但不能视为反转,乐观地预测将会向上突破10周均线(2945点)20周均线(2980点);三是9月25日开始至10月9日量能大幅萎缩,均在千亿之下,这与周五的上涨幅度不成比例,地量飚升,无量空涨,有不实之感;四是从技术上讲,向上跳空缺口+突破短期均线是短线乐观的依据,但下周一需回调确认部份均线,无论回调确认那个点位、那条均线,向上反弹必须放量,否则属于做线骗线!
        预计下周一大盘会宽幅震荡,并会向下确认120日均线或30日均线,走势变化多端,压力2935,2960,2980,支撑2890,2865,2840。下周二震荡向上收红概率大。
        预计全周走势先浮后沉概率大。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017