注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘10-14  

2009-10-15 12:55:36|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:短线大盘还有反弹的高点可见,继续向上反弹,冲高回落概率大。

今日走势:早盘高开高走,盘中一度突破3000点,最高3100点,午后冲高回落,尾盘稍有上扬,收盘上涨34点,以小阳线报2970点。

盘面观感:大盘冲高回落,尾盘拉升,个股普涨,量能大幅增加,地产领涨、金融助涨,资源强涨。

技术分析:大盘的日线收出上影线近40点的光脚小阳线,大盘日线的技术指标继续趋多,大盘的均线由前期的压力正在逐渐演变成支撑,但大盘的30分钟和60分钟走势已趋钝化。明日大盘的震荡回调和技术修复在所难免。

本人认为:一是今日的量能放大表明大盘运行到3000点之上后多空分歧加大,8月下旬和9月中旬曾二度反弹至该点位附近而回调,上方的套牢盘和获利盘会增大抛压;二是大盘日线的技术指标虽趋向多头但连续上涨后震荡修复需求已十分迫切。

预计明日:大盘尚有微波上冲动能,但高开低走已定局,反弹压力2998,3015,强力3025,回调支撑2945,2938,强支2920。

操作建议:早盘反弹到3100一线时走人!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017