注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周初沪市大盘预测10-18  

2009-10-18 11:01:11|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘周初震荡,周中反弹,周尾回调,在3000点关口三上三下,全周冲高回落,涨幅2。23%(与本人10月10日预测的“预计下周一宽幅震荡,走势变化多端,下周二震荡向上收红概率大。预计全周走势先浮后沉概率大”相吻)。

那么下周大盘能否再冲三千?

从K线上看,大盘日线收出三阴两阳,周四周五两日大盘收出两根并阴并量的小阴姐妹线,大盘周线收小阳线,节后周线收出双阳线。

从均线上看,大盘日线中的5日、10日、20日、30日和120均线己成功收复,且5日均线上穿除60日均线以外的其他均线;大盘周线中的5周线亦已收复,且5周线有向上金叉10周线的可能,大盘月线中10月均线即将向上金叉20月均线。

从指标上看,大盘的日线技术指标依然处在多头形态,KDJ继续向上发散,BOLL重回中轨之上,MACD红柱继续放大。

本人认为:一是本周五收盘在5周均线(2894)和10周均线(2918)之上,因此短线大盘震荡蓄势,小阴小阳格局还将延续;二是10月30日创业板上市,因此在创业板正式交易前,大盘出现单边大涨或大跌的可能性不大;三是大盘的5日均线因周五的深调,已由原来的陡冲向上转为横平,其运行角度的平缓而减弱支撑力度。

预计大盘下周一仍有冲击3000的欲望,但收阴概率大,反弹压力2998,3008,3025,回调支撑2965,2950,2922;下周二收星概率大。

预计下周大盘先挫后扬,周k线收阳概率大。

操作建议:如同吃快餐,如同打游击!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017