注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘10-21  

2009-10-21 21:49:04|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:3100一带的压力较大,大盘继续向上的短线风险正在积累,大盘的日线BOLL上轨(3115)具有下压作用,明日向上反弹会在此点位附近震荡回落小时级别调整。反弹压力3088,3108;回调支撑3068,3035。

今日走势:早盘低开回调后上冲补缺,最低3062点,午后突破3100,并攻至3106,随后逐波走低,尾盘跳水,收盘下跌13点,以阴十字星报3070点。

盘面观感:大盘冲高回落,个股涨少跌多,量能收缩,券商强势,地产回落。

技术分析:大盘的日线收十字星,大盘的日线技术指标中KDJ展示回调趋势,MACD指标依然较强,但大盘的30分钟、60分钟走势呈现加速下跌的状态。

本人认为:一是今日大盘冲高回落并不代表反弹已结束,应视为反弹中途的正常洗盘;二是本人10月19日预测的“3个交易日内不击破2970点,且突破前期高点(3068点),或将会出现一轮拉升冲击3120点”正在实现并且会得到验证;三是大盘从9月30止跌回升,10月9日向上跳空高开反弹,至今已经连续10日未触及10日均线,按“k线与均线合久必分,分久必合”和“股市3579”法则分析,极有可能在下周一或周二(26-27日)向下回调,因此大盘继续向上冲高短线风险正在降临。

预计明日:早盘还会承接今日的调整态势继续向下回调,回补周二高开的跳空缺口(3039点),反弹压力3088,3108,3120,回调支撑3060,3040,3024。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017