注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘10-27  

2009-10-27 17:57:49|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月21日的博文中预测提示:大盘从9月30止跌回升,10月9日向上跳空高开反弹,至今已经连续10日未触及10日均线,按“k线与均线合久必分,分久必合”和“股市3579”法则分析,极有可能在下周一或周二(26-27日)向下回调。(可核查该日博文)

昨日预测:大盘60分钟BOLL显示即将出现小时级别变盘,明日击破3085变盘朝下,突破3120变盘朝上。

今日走势:早盘低开低走,午后盘整倾泻,最低跌至3020点,(中午本人就在QQ群提示午后大盘会考虑3018附近,但不少人偏不信),收盘下跌88点,以大阴线报3021点。

盘面观感:大盘低开低走,个股普跌,无一板块上涨,而昨日“火车头”的有色板块今日成了“拖拉机”。巨量解禁的601938成了股市的“要救散拨”。  

技术分析:大盘低开低走,午后回补了上周二的缺口后,走出一波跳水行情,大盘日线收出一阴穿二线的大阴线,且收盘又在5日均线10日均线之下,大盘的日线技术指标渐趋恶化。

本人认为:一是造成今日大幅杀跌的因素有技术调整的需要、工行解禁的畏惧、外围股市的下挫等等影响;二是大盘分别击破了5日均线10日均线,按k线均线法则研判,将会继续向下考验20日均线和30日均线的支撑,或将在20日均线和30日均线附近出现反弹以后再向下重新回调。

预计明日:大盘会继续回调,会考验2980—3000附近的支撑,反弹压力3038,3055,3080,回调支撑3018,2995,2968。

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 10-27.jpg

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 10271.jpg

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 10272.jpg

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 10273.jpg

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 10274.jpg

浅析沪市大盘10-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017