注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘10-30  

2009-10-30 21:37:19|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:短线大盘会出现短暂性技术性反弹,反弹压力2998,3020,回调支撑2945,2925。

今日走势:大盘高开高走,午后冲高回落,收盘上涨35点,以阴星线报2995点。

盘面观感:大盘冲高回落,个股普涨,量能持平,医药股再度受资金追捧,银行、传媒和农业午后不错。

技术分析:由于高开加之尾盘小幅跳水,大盘的日线收阴星线,收盘失守3000点。大盘的日线技术指标继续处在劣势中。大盘的周线收出一根中阴线,大盘的月线收出一根带上影线的中阳线。因为尾盘的回落,使下周大盘能否持续上涨变得扑朔迷离。

本人认为:一是今日红盘恭迎创业板上市,某种程度上出于政治考量,如果下周创业板出现集体砸盘?!那么走势将不堪想象,而且这种概率较大,是“创业板”还是“创伤板”试目以待;二是创业板上市首日的过度暴炒将会对主板市场的走势带来负面影响,据悉创业板上市公司可能会多达400余家,证监会重启创业板的新股发审工作,表明新股融资又将加速,抽血又将加大,负担又将加重;三是从大盘的月线图上研判,未来走势不容乐观,具体表现会如何,且看本周日的详细预测。

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 001.jpg (28.07 KB)

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 002.jpg (23.92 KB)

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 003.jpg (32.91 KB)

浅析沪市大盘10-30 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017