注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日操作提示01-14  

2010-01-14 08:50:24|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,国内财政资讯:1、国务院会议决定推动电信、广电及互联网三网融合;2、银监会督查资本充足率再控银行风险;3、六部门全力遏制房价过快上涨;4、据透露融资融券的起点为15万元人民币,远低于此前预期的70万元,意味着更多投资者有机会参与其中。
二,外围市场动态:隔夜美股小幅上涨。港股昨日低开低走收盘下跌。日本股市昨日低开震荡收盘下跌。
三,今日走势预测:大盘惯性下跌后盘中反弹冲高,或将震荡蓄势。就目前而言,大盘真正反弹时机尚未来到,或曰黎明前的黑暗。盘中关注1月8日低点3149点附近的支撑和反弹力度,如今日收盘不能在60日均线(3192)之上,那么极有可能向20周均线(3082)和5月均线(3084)附近寻支。如收于60日均线之上,则明日无忧。继续维持周二早晨的研判“本周最有可能的走势:周二阳,周三星或小阴,周四周五阳,仅仅参考”。
操作建议:昨日补仓或进入的应在今日盘中高点先出。或逢高减仓。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017