注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日操作提示01-19  

2010-01-19 08:27:55|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,国内财政资讯:1、银监会澄清削减大银行信贷传言,称不直接控制额度;2、证监会酝酿两会后推股指期货,中金所或于今日发交易规则;3、中国西电今申购。4、内地电煤价格涨势已定,下半年极可能煤电联动;5、煤炭重组脚步放缓,发改委否认鼓励小煤窑复产。
二,外围市场动态:隔夜美股震荡低收。港股昨日低开高走,尾盘回落,收盘下跌。日本股市昨日收盘下跌。
三,今日走势预测:大盘渐次上升,但冲高后会小幅滑落,收红概率大。
◎绕舌多嘴:(1)关注科技、能源、世博、海南等概念。(2)灵活波段,乃是致胜法宝。不管中线、长线,高抛低吸,少坐电梯,提高资金利用率和周转率,万一遇到深幅回调,也高枕无忧!尤其是今年股市难做。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017