注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘01-21  

2010-01-21 19:17:23|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:明日大盘还将会向下考验3125附近的支撑,并在此线反弹(早盘下跌到3126后反弹向上,与预测仅差1点)。
        今早提示:早盘还会惯性下调,技术性的超跌反弹有望出现,同时也应防范冲高回落。
        本人认为:一是今日大盘收出的缩量十字星,单从技术图形上分析,是下跌中继形态,大盘短线小幅拉高诱多后会再次向下杀跌。二是从大盘的大阴线前后双夹缩量十字星的K线组合来分析,合符K线的金印法则,但均线系统呈向下态势,因此该组合令使大盘的上升幅度有限。三是大盘60分K的均线系统呈下行恶势,对反弹将构成向下压迫,因此明日大盘向上反抽靠近3185点时,逢高减仓。四是从大盘的周K线分析,技术指标显示还有向下杀跌动能,所以明日的收盘点位非常关键,如收在10周均线(3208点)之下,按“K线向下回落,均线递增跟走”的原理,后市还将会向下考验20周均线(3100点)的支撑。
        明日预计:反弹压力3155,3185,强压3198,回调支撑3135,3102,强支3078。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017