注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘01-27  

2010-01-27 19:19:25|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日预测:周三反抽的概率较大。但幅度和力度有限。

今早提示:大盘再度破位向下寻支,横盘震荡整理后或将渐现超跌反弹。

本人认为:一是今日盘中最低2972点,大盘已连续二日有效击破5月均线(3047点),已削弱该均线的有力支撑,按“K线向下调整,均线逐渐报到”的原理,将会向下考验10月均线(2938点)的支撑,因此明日大盘还有调整的低点可见。二是按“股市的事不过三”法则,明日大盘必须收在5月均线(3047点)之上,否则调整的时空增长。三是从1月20日至今,已深幅回调5个交易日,且K线远离均线,因此短线技术性超跌反弹随时会出现。四是明日大盘在没有出现击破今日低点(2972点)的情况下,不能进场抢反弹。尚看10月均线(2938点)上面的支撑力度再论战。

明日预计:大盘反弹压力3008,3020,3080,回调支撑2980,2965,2938。

1271.jpg (34.5 KB)

浅析沪市大盘01-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

1272.jpg (24.24 KB)

浅析沪市大盘01-27 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017