注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测01-03  

2010-01-03 11:30:56|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周大盘因元旦节日而只有4个交易日,周一至周四震荡盘升,连续四阳(与本人12月27日预测的“预计下周大盘会在震荡盘升,略会翘尾的走势中迎接2010年的到来”相符)
        下周大盘走势的个人观点:
(1)节前大盘收在5周均线和10周均线之上,该二条均线由原来的压力点位变成支撑点位后,将会支持大盘继续向上突破,至少会向上冲击或突破30月均线(3304点)。
(2)从大盘日线图的技术指标上研判,还有上冲动能,有向上反抽或触及BOLL上轨(3370点)附近的欲望。
(3)大盘30分钟和60分钟的技术指标同时出现明显的背离和高位运行,短线需待回调修复。
(4)大盘自12月23日反弹以来,短线获利筹码的逢高抛压将会抑制大盘的上冲动能。
(5)按照日K线的3579法则,下周大盘极有可能在周二或周三开始向下回调,重新蓄势后方可向上突破。
(6)2010年的开门红已无悬念。但下周先高后低、冲高回落走势的概率大!
        祝股友们在新的一年股市中,买入的个股天天红阳高照!日日涨停封牢!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017