注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘01-06  

2010-01-06 21:57:30|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日预测:明日大盘有冲击3298的欲望,会在该点位附近出现震荡回落(实盘最高3295)。
        今日提示:昨日预测的“盘中会有反抽,冲高后渐落下跌”的走势或将在今日盘面显示,反弹压力3298,3308,回调支撑3265,3248(实盘走势与预测相吻)。
        今日走势:早盘低开整理,午盘前后冲高至3295后渐落下跌。收盘下跌27点,以中阴线报3254点,个股跌多涨少,量能有减。
        本人认为:一是大盘的30月均线从1月3日的3304点已下移至今日的3263点,成下行趋势,对大盘的上行反弹构成反压。二是大盘的5周均线今日刚刚向下死叉10周均线,对后市极其不利。三是本人在1月3日《下周沪市大盘预测》中提示的“下周大盘极有可能在周二或周三开始向下回调,重新蓄势后方可向上突破”和1月4日提示的“大盘未曾收红开门,短期走势更加郁闷”的预测合符实盘走势,并有可能在明后二日继续得到验证。
        明日预计:大盘还将向下去触及30分K的BOLL下轨3230点;反弹压力3265,3280,3305,回调支撑3238,3220,3208。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017