注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日操作提示01-07  

2010-01-07 08:16:44|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一,国内财政资讯:1、央行部署2010年工作,继续实施适度宽松的货币政策,支持资本市场发展,稳定股票市场运行;2、创业板继续“大跃进”,第三批6家创业板1月8日上市挂牌,第四批8家创业板7日公开发行;3、美国商务部对中国进口钢丝层板征最高289%反倾销关税;4、新疆已发现超20万吨金矿10亿吨铁矿。
        二,外围市场动态:隔夜欧美股市涨多跌少。昨日港股冲高震荡,尾盘略有回落微涨。日经指数微涨。黄金期货微涨、原油期货微跌。
        三,今日走势预测:大盘弱势震荡整理概率大,尾盘或有小幅反抽,留意会否出现“假突破”。反弹压力3265,3280,3305,回调支撑3238,3220,3208。 
        ◎二点务必注意:一是节后大盘连续3次上攻3300的整数关口均无攻而返,用股市的事不过三法则考虑。二是节后权证版块连续3日破位大跌,是否存在主板调整的先兆?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017