注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测02-06  

2010-02-06 21:11:19|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周大盘继续向下回调,并创出调整新低(2890点),周三击破2900后扭转向上,周四震荡调整,周五再度下探,全周跌幅1。67%(与本人1月30日预测的“下周大盘仍将是震荡整理蓄势,暂时不会大幅拉升,再现强势调整”相吻”)。
        大盘的周K线收出了自1664点以来的五连阴,那么年前最后一周大盘能否反击?个人认为:
        一是继续维持2月2日提出的“从大盘的周线图上分析,还有向下杀跌动能,至少还会向下考验2885点附近的支撑,如无利好和能量的配合,不排除下跌至2830点,因此大盘的调整还没有到位”和2月4日提出的“大盘弱势反弹后还会再次向下确认年线上方的支撑,从而完成构筑底部,因此节前大盘恐有最后一跌”的观点。所以下周大盘还会再创回调新低。
        二是按股市的3579法则,下周二大盘止跌企稳的概率大,下半周的一波三折反弹行情还会延续。全周或将呈现先抑后扬的走势,周K线收阳概率大。但春节红包行情不要寄予厚望,否则希望越大,失望越大!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017