注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日操作提示03-10  

2010-03-10 08:04:33|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、国内重要资讯:1、刘明康表示今年贷款同比增速在16%~18%左右;2、银监会收紧信托资金,监管地产商违规融资;3、海南国际旅游岛规划纲已报国务院最快月底获批;4、我国将成立物联网标准联合机构。
二、外围股市动态:隔夜美股窄幅微涨。昨日港股平盘报收、日本股市微跌0.17%。
三、今日走势预测:大盘或将再度强势调整后,渐渐盘升,但需要注意冲高回落尾盘杀跌,关注3085,3098的压力,和3060、3045的支撑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017