注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日操作提示03-17  

2010-03-17 08:36:51|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日走势:早盘小幅低开后二波震荡走高,午盘再次走弱,探至2960一线时再度惊险逆转,小阳收盘(与本人3月13预测的“急跌后或将在下周二会有小幅反弹”和昨早预测的“大盘分钟级别的反弹还会延续,午后或尾盘再次走弱。关注2988压力和2962的支撑”基本相似)
        国内资讯:1、全国人大16日召开座谈会,修改可再生能源法,大力推进新能源经济发展;2、中金所称股指期货推出不会改变股市基本面;3、A股开户数创三个月新高;4、西南五省严重干旱,二千万人饮水困难;5、农业部称遵照中央部署推进转基因新品种产业化。
        外围实盘:隔夜美股小幅上涨。昨日港股冲高回落,收盘微跌0.31%、日本股市窄幅震荡,收盘微跌0.23%。
        今日预测:大盘有向上反弹的动能和潜力,收中阳概率大。关注明日冲高后回落强势洗盘。反弹压力3008,3028,3055,回调支撑2975,2965,2938。
       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017