注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘03-02  

2010-03-02 19:35:49|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测:节后大盘经过连续上涨,获利筹码的抛压增大,技术指标的高位运行,以及个股普涨的消耗能量,因此短线冲高回落的风险正在萌发。大盘压力3095,3108,支撑3070,3055(实盘最高3095,最低3060)

今早提示:大盘仍有冲高的动能和潜力。或将冲高回落、小幅震荡走低。

本人认为:一是大盘的5日均线、10日均线成上行趋势,按“K线反弹、均线渐增”的原理,站上30日均线后将会冲击60日均线。二是大盘的30日均线虽下行趋势,对股指有反压,但大盘已连续两天收在该均线之上,技术上已经形成回头确认该均线的有效突破。三是今日大盘的短线回调,基本完成分时上短线超买的技术指标修复,因此大盘还将向上冲击、触摸60日均线,然后在60日均线附近再次回落调整。

明日预计:大盘反弹压力3082,3095,3128,回调支撑3055,3030,3022。

0302.jpg (31.53 KB)

浅析沪市大盘03-02 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017