注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测03-27  

2010-03-28 00:25:25|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周大盘周一再创反弹的新高(3083),周二周三周四震荡回调,周五探至3009后企稳反弹,全周下跌0。26%(与本人3月20日预测的“下周一大盘还会再创反弹的新高,有冲击3085的欲望,再继续上攻,易遭2963一线获利盘和3100一线套牢盘的抛压,因此认为下周二三四震荡回调概率大,留意是否回抽确认3008-3015的支撑和时间”相吻,可查阅该日博文)
        下周大盘走势的个人观点:
一是从k线上看,周五大盘呈现的阳包阴组合,下周初仍然具有上攻的动能和潜力,但大盘未能站稳3108点之上、未能放量1500亿以上,难有大级别的行情。二是从均线上看,周五大盘收复5日、10日、20日和30日均线,再度逼近60日均线和120日均线,120日均线的压力勿可轻视,但按“k线向上反弹,均线逐渐递增”法则,下周大盘有向上冲击并突破60日均线3086点、120日均线3115点的趋势;三是3月17日留下的向上跳空缺口(2993点),目前依然判定其为突破性缺口(3月18日有提,可查阅该日博文),只要不破,中线就有曙光。四是目前大盘受提高存款准备金率和提高印花税两大利空传闻的影响而成“牛皮糖”的走势,周四一阴穿三线的中阴,周五却一阳穿四线的大阳,因此今年在操作上应提倡一夜情式,提倡吃快餐式的思路,多用60分钟K线。五是预计下周大盘冲高回落,周三震荡回调概率大。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017