注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测03-07  

2010-03-07 12:18:50|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘周一至周三碎步升高,周四向上突破3100后拐头向下大阴杀跌,周五红星,全周跌幅0.68%(与本人2月27日预测的“下周大盘强势调整,或者起初低,后增高,而走高后又渐落下跌”相形)

周五大盘高开后先是下探补缺,再冲3040后,又探至3011,尔后企稳略微反弹,收阳星(与本人3月5日预测的“今日早盘有惯性下探考验3004--3011附近寻支的欲望;预计今日大盘探底回升,二次宽震,趋势向上,收阳概率大”相吻)。

下周大盘走势的个人观点:

一是仍然维持周五早盘前的观点“大盘出现的长阴杀跌还不代表反弹就此夭折,急杀后会反弹,短线调整后还会向上去冲击3100点和60日均线,但大盘走势将成为反复无常,一波三折”。二是大盘的5周均线(3005点)与大盘的日线BOLL中轨(3005点)刚巧在同一点位,而5周均线眼下还成下运趋势,对大盘的反弹产生反压牵制,因此需要上下震荡、积蓄能量、减弱压力后,方可向上突破。三是从大盘的60分K上看,排除周末消息利空和外围股市因素影响,下周大盘还会再次向上反弹冲击3108点。四是下周大盘上下震荡变化较大,冲高回落的概率大。盘面上跌时会涨,然又屡变。下周一大盘理想走势:先回踩3005附近支撑后震荡向上,否则反抽到3058附近后将会出现冲高回落。反弹压力3045,3058,3088,回调支撑3012,3005,2985。

0307.jpg (5 KB)

下周沪市大盘预测03-07 - 觉悟 - 股海觉悟的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017