注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘05-18  

2010-05-18 08:49:05|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日大盘再次杀跌,最低探至2557点,以长阴线报收2559点,下跌136点(与本人昨早预测的“预计今日大盘震荡收红冲高回落”不符)
        一,回顾一下4月19日的向下跳空大阴调整以来,本人的一些尚未成熟的观点(可查验当日博文):
1,04-21午盘操作提示---继续维持昨日的预测观点,即“昨日向下回补两个跳空缺口,击破两个整数关口,短线走势出乎意料,或许这次调整时间要比想象漫长,调整结构比预期复杂。如按C浪的调整走势,可能的参考点位分别是2915或2875,2812或2772,关注4月21日4月27日5月5日,能否变盘向上反弹,如下破2772,调整演变为凶悍的下跌”,那么昨日创出的2941只是短暂底部。
2,05-08 当下走势的波浪估算---假定C浪的长是A浪的1.5倍,那么C浪=2515.66点,或2474.61点。假定C浪的长是A浪的1.618倍,那么C浪=2463.27点,或2419点
3,05-13今日走势预测---昨日早盘提示的“觉悟11:25:42早盘低点2604不具强支!后市还会下破...”观点不变。总之,今早的观点是:短线有反弹,后市有新低! 至于后市当下暂看:调整的目标2550附近,但需关注消息面。
4,05-15下周沪市大盘预测---短暂反弹后还会继续探底,大盘的10日均线、20日均线和5周均线皆成俯冲下行趋势,对大盘的反弹构成压迫制约,对大盘的下调产生推波助澜预计下周大盘震荡下跌概率大
        二,今日大盘走势预测:
1,大盘的调整尚无结束,下破2550-2538后短暂会超跌反弹,反弹过后还将向下考验2475-2485附近支撑。
2,预计今日大盘在盘中会有反弹出现,但反弹之后仍会继续调整。
3,今日大盘的压力2580,2610,2635,支撑2550,2538,2485。
        三,有句股市俗语:乌鸦停在k线上,入市之前多张望,千万别急炒底忙。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017