注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

浅析沪市大盘05-20  

2010-05-20 21:53:42|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘低开后小幅上冲,最高攻至2609,因量价背离,冲高回落,尾盘杀跌,以小阴线报收2555点〖与本人今早预测的“从大盘30、60分k看,尚有反弹动能。预计今日大盘仍将冲高回落,小阴小阳的概率大。压力2618,2628,回调支撑2568,2555”相似〗
        本人认为:
1,昨今二日盘中缩量反弹,且均以冲高回落、大幅缩量的相似走势震荡整理,是否产生地量、地价?!值得关注。
2,明日是股指交割日,虽下跌动能有所减弱,但是否引发投资心态谨慎,大盘震荡幅度加大?!值得关注。
3,从今日大盘日k线留有较长上影线和大盘60分k的技术指标研判,是否会下破2529,且再创新低?!值得关注。
4,明日大盘是否再会低开,小幅反弹上冲后渐跌,午后跳水,收中到大阴?!值得关注。
5,明日大盘是否会在2575--2582受阻,在2515--2498有撑?!值得关注。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017