注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测06-19  

2010-06-20 01:11:01|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因端午节休市,本周只有二个交易日,周四大盘高开低走中阴,周五低开低走大阴。(与本人6月13日预测的“预计周四向上诱多反弹,周五再下重新探底的概率大”相吻)
        下周大盘走势的个人观点:
        一,继续维持本人在6月6日提出的“再考或破2481.....”;6月2日提出的“向上诱多反弹后还会重新向下震荡寻底.....”;5月26日提出的“当下大盘继续冲高的动能已经减弱,向上反弹的空间有限,且不排除有二次探底甚至再创新低的可能.....”;5月23日提出的“本周五大盘所创的新低2481点,不是本轮调整的低部点位.....”的观点。
        二,从大盘日k线的技术指标来研判,下周大盘会破2500点,亦有可能在向下触及2490附近时盘中有弱势反弹,然后下破前低2841,并再创新低。
        三,预计下周大盘上半周震荡调整下跌为主,周四周五震荡向上反弹的概率大。
        四,预计下周一大盘的可能走势为:冲高回落的概率大,压力2528,2545,2580,支撑2492。2480,2468。
        五,今年夏季炒股要进入休鱼期。可以口出狂言地预测2481点肯定会破,2412也难保!只是眼前的事情,让时间来佑证一切!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017