注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测07-11  

2010-07-11 09:39:49|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2010-07-10 10:28:02 觉悟

下周有两件大事需重点关注:一是7月15日农行上市,其走势对银行板块将有直接影响。二,7月15日将发布6月份CPI、PPI等指数。10-12日将发布进出口数据,6月份信贷数据。 
 
(2010-07-11 09:16:09)   觉悟
本周5大盘这根上涨55点,能量834E的阳线,看似6月21日这根上涨68点,能量840E的阳线,疑似“阶段性的圈套阳线”
 
(2010-07-11 09:31:54)   觉悟
周五收盘在10日均线之上,而大盘的日k线上MACD绿柱消失红柱显现、KDJ金叉向上发散来看,下周初大盘还有向上动能,按k线向上反弹均线渐增法则,向上冲击20日均线(2492点)
 
(2010-07-11 09:36:57)   觉悟
预计下周大盘震荡反复变化较大,最大可能出现先高后低的走势
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017