注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

下周沪市大盘预测08-01  

2010-08-01 15:53:34|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周大盘最高攻到2656,已经达到本人在7月17日晚,用黄金分割法计算本次反弹的点位的第一目标点位2648,至于第二目标点位2750,当时曾提出“本人认为近期到达2750的概率不大,除非政策利好和外市强劲等因素共同推动”。从理论上来说,大盘首次反弹到2648附近后会震荡回调,尔后蓄势再战,如果回调后3根日线不能重新站稳2648,那么2319起来的反弹就可能谢幕。所以在本周四中午曾提示“明日是2319反弹以来的第21天,是个时间窗口,注意一下”和“预计明日大盘震荡会更加剧烈”,果然周五大盘收出了一根上吊阴线。

        下周大盘的个人观点是:1,从大盘60分k看,不容乐观【周五就有提示】,最起码下周一仍会震荡整理。2,从大盘的日k看,KDJ高位运行且钝化,如向下回调,10日60日均线附近应有支撑。3,从大盘的周k看,还有反弹,或冲20周均线?!4,从大盘的月k看,5月均线和BOLL中轨2715是否有压?!综上所述,大盘短线有回调的压力,中线有再上的可能。

        预计下周大盘先挫后扬的概念大。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017