注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

王亚伟概念股(8月27日某机构晨会资料)  

2010-08-27 20:00:51|  分类: 消息参阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于王亚伟执掌的华夏大盘和华夏策略,其表现和收益均优于大盘。许多慕名而来的投资者无法参与,因此,王亚伟参与的股票自然也就成为关注的焦点。形成了一个“王亚伟概念股”。

一,统计显示,华夏大盘累计投入4329万元买入*ST百科,截至二季末,华夏大盘共计持有332.72万股;华夏策略累计投入1921.8万元买入*ST百科,截至二季末,华夏策略共计持有*ST百科100万股。

二,两基金买入万通地产云南城投北京城建东湖高新嘉宝集团等地产股进行了增持。

三,葛洲坝买入力度最大。华夏大盘及华夏策略买入逾3亿元。

四,华夏大盘和华夏策略均持有四只创业板的股票,分别是碧水源国民技术三聚环保长信科技海普瑞

值得一提的是,王亚伟已卖出了所有的医药股,名单中有片仔癀9067万元、现代制药4529.6万元;海正药业2.13亿元。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017